不支持Flash

申彗星25日东京举办巡演 演唱会现场座无虚席

http://www.sina.com.cn 2007年08月27日10:04  新浪娱乐

  

申彗星25日东京举办巡演演唱会现场座无虚席

  Contents

   韩国歌手申彗星在日本的第二场巡盛况空前圆满落幕。申彗星于25日在日本东京国际FORUM举办了“The Beggining, New Days First Tour in Japan”为主题的个人演唱会。这天的公演申彗星以《island》开场,全场5200位日本观众报以热烈的欢呼声和鼓掌。特别引人注目的是,全场的歌迷从演唱会一开始就一起起立,在接近两个小时的表演里都是站着看演出的,让人感受到了申彗星在日本的人气。举办4个城市巡回的申彗星的第一次个唱的总共1万5000张门票在30分钟内便销售一空。

  申彗星表达了激动的心情:“非常开心能有那么多人来看我的

演唱会,希望这次的演唱会能够成为一直等待我的歌迷朋友的礼物。似乎都快流泪了。”在演唱会上申彗星为现场歌迷演唱了《镜子》,《第一个人》,《重心》,《相同的想法》等歌曲,得到了日本歌迷的欢呼,除此之外申彗星还专门为日本歌迷特别演唱了《第一个人》的日文版本,日文歌曲《Season in The Sun》和EXILE的《只想见你》,让歌迷感动不已。此外,申彗星在观众中选出一位歌迷,送上《我们第一次见面》的歌曲作为礼物。在演唱歌曲的中途,他走下舞台来到观众席中,拉起一位女歌迷的手走上台,把自己从演唱会开始就一直带的一个十字架送给她,引得观众席里的众多女歌迷一阵嫉妒。

  在这天的演唱会上,

神话成员们的突然登场,也展现了他们之间不变的义气。为了活跃舞台,申彗星这天在演唱金钟国的“可爱”之前,进行了舞蹈教学,这其中,神话成员李珉宇, 金东万, Andy和 Eric通过视频的方式依次展现了舞蹈动作。在最后,申彗星表示“我常常觉得自己没自信。然而各位歌迷把我的不足看成是一种可爱,我很幸福”“这个时间我不会忘记,也请大家不要忘记”以此结束了公演。

  在演唱会结束之后100多位歌迷为了能更近地看一次申彗星的脸,追到了申彗星吃饭和举行庆功宴的地方,一直到深夜也不愿离开。甚至还有一部分歌迷爬到了吃饭场所对面的台阶上。因此,当申彗星吃完饭后,因为在建筑物门口堵着等他的歌迷,以至于他无法出门。之后,工作人员在门前等他要坐的车,并请求歌迷们协助后迅速向车子移动。只是在这过程中,因为歌迷们包围了车子,以至于一些想开车的市民的车也无法开动。幸运的是,申彗星在工作人员的帮助下安全逃离现场,举着各种相机想要拍他的歌迷们都表示“太快了,无法拍照”的遗憾。李奎林/文版权所有Mydaily. 禁止转载

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash