不支持Flash

偶像明星汇集多媒体舞台剧 许飞将带头《奉旨越狱》

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日01:10  北京娱乐信报

  信报讯(记者任嫣)多媒体舞台剧《奉旨越狱》前天下午在北京郡王府召开了全国首演新闻发布会。该剧的主创人员及明星许飞、张亚飞、田佳、姚星彤、钟亮等主要演员亮相。

  

偶像明星汇集多媒体舞台剧许飞将带头《奉旨越狱》

  《奉旨越狱》讲的故事发生在1000多年前,刑部大狱内囚犯小麦在监狱中遇见了心仪已久的女衙役——阿娣。他失散多年的哥哥大麦也在狱中。因听说自己的老婆要改嫁恶人高大熊,大麦威胁小麦一同越狱。终于,兄弟俩越狱成功。可次日,他们却在皇榜上看到了自己被大赦的消息……

  将于11月23日在天桥剧场进行全国首演的《奉旨越狱》目前正在紧张排练。该剧导演杨硕表示对排演效果非常满意。他告诉记者,这部有点黑色幽默的多媒体舞台剧,故事情节看似荒诞,却包含了生活中的喜怒哀乐,剧中杂糅了许多时尚元素。

  制作公司——朗天娱乐这次为《奉旨越狱》投下巨资,不但请来了明星许飞、张亚飞,还有其签约艺人田佳、王欣如、姚星彤等加盟。在音乐方面,剧组请来著名音乐人李杰,他特别为《奉旨越狱》量身打造了15首原创歌曲及音乐。剧中阿娣与小麦的对唱旋律悠扬,烘托出浪漫的氛围,而搞笑唱段《奉旨越狱》则是一大亮点。

  据悉,《奉旨越狱》此后还将在长沙、成都等城市进行全国巡演。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash