不支持Flash

美丽嘉年华:《奉旨越狱》大抢票活动

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日10:55  新浪娱乐

  时尚男女激情对对碰大型搞笑古装音乐剧《奉旨越狱》抢票行动

  朗天娱乐旗下的朗天舞台剧公司重磅出击,以大型古装搞笑音乐剧《奉旨越狱》作为该公司奉献给观众的第一份娱乐大餐,在2007至2008年度的国内舞台剧演出市场写下浓墨重彩的一笔。

  新浪娱乐携手主办方,与您相约11月23日,启动主题为:朗天娱乐“美丽嘉年华”

  时尚男女激情对对碰抢票大行动!

  活动细则:

  1 我们每天将为新浪网友提供20张免费票,每场送给十位男士,十位女士,十天一共200个免费的机会!

  2 每天到场的二十位新浪网友,将被安排在“新浪专区”,男生与女生交叉排位,为您创造时尚男女的激情对碰,猜猜你身边的“他”或“她”会是谁呢?

  3 还在想什么?快来报名吧!

  抢票方法一:

  第一步:用户用手机登陆手机新浪网,网址:sina.cn;

  第二步:进入手机新浪网娱乐频道首屏处即可找到本次相关活动的活动链接;

  第三步:点击抢票链接参与热点调查,根据提示填写个人信息,包括姓名、性别、身份证号。

  抢票方法二:

  通过新浪娱乐论坛抢票

  点击抢票活动帖跟贴即可参与抢票。

  激动时刻,从现在开始,邀您一起体验大型古装搞笑音乐剧《奉旨越狱》,一场从未经历过的“饕餮盛宴”。

  未抢到免费门票的朋友,可致电65510801,购买“美丽

嘉年华”专区九折门票

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash