跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

星爷要“玩”《七龙珠》

  四川新闻网-成都商报讯

  近日,美国20世纪福克斯公司传出消息,他们正计划将日本畅销漫画《七龙珠》搬上大银幕。为了更多地融入东方元素,福克斯公司还特别邀请了周星驰担任该片的监制。

  昨日,记者拨通了周星驰所在星辉公司宣传魏达深的电话,对方证实了星爷将监制《七龙珠》的消息。据悉,电影《七龙珠》讲述了身怀绝技的赛亚人孙悟空帮助地球人对抗外来入侵者,并最终粉碎了他们利用神秘的龙珠控制整个宇宙的计划。魏达深表示:“星爷在这部好莱坞大片中主要把关的就是剧本的创作方向和特技。为了还原一些东方场景,《七龙珠》明年还将会到中国来取景。截至目前,星爷已经到美国开了好几次会议了,他也对剧本提出了一些意见,并做了修改,年末的时候他还是会飞到美国督战。”

  据悉,《七龙珠》将于本月末在加拿大蒙特利尔开拍,而全球公映的时间定在明年8月15日。福克斯选定了曾编导热门电视剧《X档案》的华人导演黄毅瑜执导该片,而男主角由好莱坞新起之秀贾斯汀·查特文扮演,他曾经出演过由斯皮尔伯格执导的科幻片《世界大战》,大反派短笛魔王则由詹姆斯·马斯特斯饰演。

  除了这些好莱坞明星之外,在《长江7号》中亮相的星女郎张雨绮将在影片中扮演悟空的女友琪琪,而在《导火线》中有出色表现的少林俗家弟子行宇将在影片中扮演另一个重要角色乐平。

  上海《青年报》供稿

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有