不支持Flash

石夫作品音乐会将上演

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日02:28  北京晨报

  晨报讯(记者 李澄) 著名作曲家石夫先生的交响乐作品的专场音乐会,将于2007年11月24日晚,在北京音乐厅由谭利华执棒北京交响乐团举行。

  石夫是我国著名作曲家,从事音乐工作五十余年,作品丰盛,硕果累累,尤其对中国西部新疆地区各少数民族的民间音乐有深厚研究。在石夫先生的交响乐作品的专场音乐会上将展示石夫先生的五部风格各异,手法多样的作品。其中包括:石夫1992年为“国际木卡姆会议”改编的维吾尔古典大曲《十二木卡姆》中的《恰哈尔卡》内三首间奏曲,以及把古琴融于乐队的音诗《墨韵——大序》、《第四交响乐》、《第二交响乐》和交响诗《帕米尔之歌》。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash