不支持Flash

错失“白玫瑰” 袁泉本来能和秦海璐同台飙戏

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日02:47  现代快报

  

错失“白玫瑰”袁泉本来能和秦海璐同台飙戏
张爱玲的《红玫瑰与白玫瑰》被改编成话剧,备受关注。12月23日、24日,著名导演田沁鑫就将带着话剧《红玫瑰与白玫瑰》来到南京,在文化艺术中心上演。作为国家大剧院开幕演出季唯一的一部原创作品,该剧吸引了秦海璐、辛柏青、高虎、胡靖钒等著名演员的加盟。目前,主创们正在北京火热排练。继刘震云之后,前晚,袁泉也来到排练场探班。

  前晚,袁泉戴着口罩走进排练场,让“红白玫瑰”剧组大吃一惊,她说自己感冒了,怕传染给大家才戴起口罩,并嘱咐大家注意保暖。每天在排练场摸爬滚打的秦海璐倒是生龙活虎,她还拿出剧组常备的感冒药给老同学。而秦海璐将于9日来宁,你想领略“红玫瑰”的风采吗?只要从即日起至12日拨打84726692订票,就能获得秦海璐亲笔签名的门票及海报,并有机会获得一份神秘的圣诞大礼包哦!记者了解到,被称为“舞台精灵”的袁泉原本是“白玫瑰”的第一候选人,由于时间实在排不开,才与“红白玫瑰”失之交臂。这已经是袁泉第二次错过与田沁鑫合作的机会。排练间歇,田导与袁泉小声聊着接下来的计划,都希望在下一部作品中合作,实现多年的夙愿。

  快报记者 史丽君

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash