不支持Flash

神话十大关键字:兵役--我在这儿等你回来(图)

http://www.sina.com.cn 2008年03月23日15:06  新浪娱乐

神话十大关键字:兵役--我在这儿等你回来(图)

神话成员们即将陆续服役

  新浪娱乐讯 神话(听歌)成员作为韩国的男性公民,他们必须按照韩国宪法的规定去服兵役。2008年,神话的成员都如期的到达了应该入伍服兵役的年龄。成员中间除了申彗星(听歌)因膝盖受伤严重而被免除兵役义务外,金东万、李珉宇(听歌 blog)、junjin、EricAndy(听歌)都面临马上入伍的问题。根据韩国的媒体报道,Eric将是第一个去服役的成员,其他成员也将陆续进入部队服役。不过,根据最新的法律规定,参军的艺人在服役期间可以参加少量的演出活动,以保证他们的事业和人气不至于下降太多。

  对于服兵役这件事情,神话的成员没有逃避,没有推脱,并毫不忌讳的谈起自己的担心和顾虑。在去年结束的神话中国和日本的巡演中,神话的成员们向中日两国的fans们做了最后的告别。在巡演后的某采访中,Eric被记者问到退伍后是否会继续神话活动问题时,他回答道“我们再次的团聚是我们最基本的想法。前段时间Andy因为个人原因没有办法参加组合活动。另外还有各种各样的原因让我们的集体活动变得很难实现。我想现在各成员们的入伍问题是我们神话组合最大的难关吧。”Eric曾于2003年为了在韩国发展演艺事业放弃了美国永久居住权,从2004年开始到现在仍在东国大学修读演剧映像学硕士课程。神话组合的其他成员也都是大学或者研究生院的在读学生。

  由于学业和活动的问题,现在看来,神话几人的入伍时间大概是需要等到神话9辑活动结束以后了。而神话成员也在加紧利用这入伍前的少许时光,将日程排的非常的忙碌,尽量的争取更多的活动,以至于不会在退役回来后人气下降。以至于目前组合里面的每个人都好像在争分夺秒。3月份九辑的发行,十周年纪念演唱会,还有eric的新剧新专辑,李珉宇的演唱会,金东万的第二张专辑,junjin的mini专辑等等,每个人都在充分利用自己入伍前的时光。虽然时间剩的不多了,但是也是被安排的有条不紊、有声有色。对于退伍后遇到的困难Eric在采访中也说到“想成为机智地克服这样困难的神话,成为被后辈尊敬的歌手。”李珉宇也在自己的演出中多次大声询问fans们是否回等待神话回来。由此可以看出,神话整个组合面对兵役的态度随着服役日期的临近也越发的明朗。神话创造的fans们将经历神话出道后最漫长的等待,在神话入伍后的2年多时间里,fans们将和申彗星一起等待成员们归来。莎莎/文

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

神话吧
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash