跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《西游记》吸引好莱坞班底 唐僧一角锁定黄晓明?

http://www.sina.com.cn  2008年04月23日02:00  燕赵都市报

  本报讯(记者秦菁)《兵圣》刚刚在涿州开机,张纪中又马不停蹄地前往美国张罗起《西游记》的特技制作事宜。据悉,《西游人物猜想》的选角活动也即将开启。

  对于重拍《西游记》,制片人张纪中开始便把焦点聚到了角色形象和特技运用上。日前,张纪中前往美国与《侏罗纪公园》、《人猿星球》、《终结者》系列等影片的制作公司高层见面,并洽谈了《西游记》的合作事宜。据悉,美国很多电影制作公司对具有东方古典传奇色彩的《西游记》,都有着参与制作的兴趣。

  作为拍戏前最关键的筹备环节,选演员活动即将进入状态,而为其量身打造的节目《西游人物猜想》也要在5月10日与观众见面。此次节目分为八期主题,其中的主要角色孙悟空、猪八戒、沙僧、白骨精、牛魔王、铁扇公主、红孩儿、托塔李天王、哪吒、女儿国王等都在猜想范畴内。最后,在此猜想基础上,“齐天大胜———西游角色选秀”活动将于6月份正式启动。届时,除唐僧以外的所有角色都将通过海选产生,至于唐僧人选,根据主办方提供的特征,黄晓明的可能性很大。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有