林心如、文章《爱在日月潭》

http://www.sina.com.cn 2008年07月01日02:52  现代快报

  由林心如、文章、柯叔元等当红影星共同演绎,反映祖国大陆与台湾骨肉亲情的30集都市情感剧《爱在日月潭》近日在大连热拍。

  《爱在日月潭》的故事情节与热播韩剧《情定大饭店》相近,林心如在剧中首次以干练的女企业家形象出现,台湾演员柯叔元饰演从祖国大陆到台湾寻亲的男主角江中鹤,与林心如饰演的安安是一对情侣,而在剧中出演台湾阔少的则是当红小生文章。

  因为在《与青春有关的日子》和《奋斗》两部热播剧中的出色表现,文章近来红透荧屏。日前文章过生日,由于在大连拍戏,为弥补文章爱妻马伊俐不在身边的遗憾,林心如等剧组成员决定共同为他庆祝。柯叔元说:“我们为他庆祝生日时,本来想把蛋糕抹在他的脸上,但因为他上了妆,还要马上拍戏,就饶了他。”小郭

新闻排行
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻