刘嘉玲请王家卫策划婚礼 时间地点仍是谜

http://www.sina.com.cn 2008年07月14日23:49  燕赵都市报

  昨天记者获悉,刘嘉玲和梁朝伟的婚礼总策划人已经确定,将是王家卫。此外,昨天香港媒体还曝光了第一批婚礼嘉宾名单,曾与梁朝伟传绯闻的张曼玉也在名单中。

  梁朝伟和刘嘉玲结婚时间地点依然是谜,外传的“7月21日在泰国小岛举行”仍未得到两位主角证实,但婚礼筹办人已浮出水面:王家卫将是总的策划人,而张叔平是美术指导,主要负责帮刘嘉玲设计婚纱。昨天记者联系上刘嘉玲身边一好友,得知结婚当天刘嘉玲将有5套造型。此外,刘嘉玲方面还在为找伴娘而苦恼,因为好姐妹王菲和那英都已婚,不能当伴娘。至于伴郎人选,梁朝伟一早就确定下来是他的“好哥们”吴廷烨。(东方早报)

新闻排行
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻