跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周润发演的《龙珠》将停拍?

http://www.sina.com.cn  2008年08月25日03:22  现代快报

  由周润发主演、周星驰监制的好莱坞电影《龙珠》改编自日本著名漫画《七龙珠》,日前有知情人士曝光该片“极有可能会胎死腹中”。据悉,该片投资方之一的二十世纪福克斯电影制片公司对拍摄效果不满意,有意搁置电影的拍摄工作。

  据悉,周星驰只是挂名监制,没有参与该片的任何拍摄工作。此外,《龙珠》原定于今年暑假上映,但最后推迟至明年4月上映。当时已有传言指该片的拍摄出现问题,据透露,福克斯电影公司看过电影片段后,高层人员经过激烈争论,决定搁置该片的拍摄计划。据悉,福克斯公司已为该片投资过亿美元。

  天府早报

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有