跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

舞台剧《陪我看电视》

http://www.sina.com.cn  2008年09月14日19:27  金羊网-羊城晚报

  ■链接

  《陪我看电视》以“管中窥豹”的形式回顾了刚进入改革开放那个年代的社会变迁,这个“管”选得有创意:以一台黑白电视机的旅程为线索,从城市到农村,从流浪汉的住处到女工的宿舍,从电视节目的播放载体到成为被人收藏观赏的古董,经历了被人宠爱、抛弃、珍藏等酸甜苦辣,目睹了大陆社会数十年的发展。

  在演员阵容上,除了赖声川的老搭档———老戏骨方芳和实力派演员柳云龙之外,还有表演、导演俱佳的才女杨婷,三届香港金像奖影后叶童,“情歌王子”张信哲,歌手林依轮,影视演员程前、史可、杨若兮等观众熟悉的明星。很受女性观众欢迎的柳云龙将与叶童搭档成为城市夫妻,而张信哲则与史可凑对成为富商夫妻。至于原来很渴望与柳云龙演夫妻的方芳,却被分派出演流浪儿。当然,谁也没有程前悲惨,因为他扮演的还不是“人”,而是电视机“小宝”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有