跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭在容《再见哈尼》选在中国拍

http://www.sina.com.cn  2009年08月03日00:00  北京娱乐信报

  信报讯(记者唐雪薇)《我的机器人女友》在大片云集的暑期档很容易被淹没,但是记者发现,此片不仅上座率高达八成以上,而且观影过程中不断有观众大笑。昨天,该片导演郭在容也透露了自己即将在中国开拍的新片计划。

  郭在容透露,自己除与徐克在商讨翻拍《上海之夜》事宜之外,还在筹备一部全新的电影,名为《再见哈尼》。郭在容表示,自己将以《再见哈尼》监制的身份出现。

 

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有