跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《三枪》部分剧情不慎曝光 孙红雷意外透消息

http://www.sina.com.cn  2009年08月28日18:19  中国新闻网

  

《三枪》部分剧情不慎曝光孙红雷意外透消息
《三枪》部分剧情不慎曝光孙红雷意外透消息
孙红雷。

  中新网8月28日电 (王祎)今天下午,在北京举行的电影《窈窕绅士》官网发布会上,主演孙红雷携女主角林熙蕾盛装亮相。在采访过程中,刚离开张艺谋《三枪拍案惊奇》剧组的孙红雷在无意透露了《三枪》中有关自己角色的部分讯息。

  在记者要求孙红雷比较同样是喜剧的《三枪》和《窈窕绅士》的不同时,孙红雷回答说:“《三枪》我不负责喜剧部分。”

  而当记者再想追问的时候,被现场的工作人员拦下。但是孙红雷的回答和近日已经曝光的《三枪》剧照多少可以让观众猜出些端倪。

  在曝光剧照中,大红肚兜出现的小沈阳和绿缎子大袍“佟掌柜”升级版的闫妮应该是喜剧笑点所在,而威武的孙红雷在一部喜剧作品中不负责喜剧部分到底饰演的是什么样的人物,恐怕只有到电影上映那天才能揭晓答案了。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有