跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

出道20年推新作张元直面吸毒事件

  早报讯(记者常雄飞)导演张元从进入电影圈到今年已经整整20年,虽然他的电影在国际市场上非常走俏,但去年被爆吸毒后,他的事业转入低谷。昨日,张元带着他吸毒事件后的首部作品《达达》出席了在北京的发布会,“感谢大家关注这个事(吸毒),让我能约束自己。”

  虽然发布会想回顾张元的20年电影历程,但是媒体关注的焦点依然是他的吸毒事件。张元显然有备而来:“这也没什么,对于我自己来说,大家愿意谈就谈。”张元觉得吸毒事件对自己没有太大的影响:“我自己面对这个东西已经很坦然,这就像醉酒驾车一样,人类会有自己的一个规范。我也很感谢有这样一个机会,让全社会去关注这个事,让我约束我自己,我自己很高兴。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有