跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

林志颖突破尺度 露臀戏免谈:《色.戒》我不敢演

http://www.sina.com.cn  2009年12月28日16:09  中国新闻网

  

林志颖突破尺度露臀戏免谈:《色.戒》我不敢演

  中新网12月28日电 林志颖因时间有限,曾推掉了台湾电影《命中注定我爱你》,昨天(27日)他出席名表名车活动时说,“辞了真的可惜,我觉得很适合我演,戏满不错的。”该剧床戏、吻戏多,问他能接受吗,他说,他现可接受突破性演出,但不能“露臀”,“《色.戒》我就不敢演。”

  台湾《中国时报》消息,他从偶像升级为爸爸,他笑称儿子让家里财运大开,长期赔的股票竟涨停,他为儿子买医疗险,也计画为儿子在内湖置产。对于儿子是否施打H1N1疫苗?他说一家人尚未接种,“因为我们很少出门,而且小小志还要打很多疫苗,急不得。新闻每天都讲有人适应不良,当然会担心,但是我觉得大家还是要去打,因为这是降低整体疫情扩散的责任。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有