跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“墨攻章子怡”幕后黑手是个未婚女人

http://www.sina.com.cn  2009年12月30日21:39  金羊网-新快报

  

“墨攻章子怡”幕后黑手是个未婚女人
30岁章子怡沧桑初现

  

“墨攻章子怡”幕后黑手是个未婚女人

  洪晃发话:建议去找找这个幕后交际花吧!

  上周章子怡海报被泼墨,桃色纠纷一时间传得沸沸扬扬,有媒体报道幕后策划黑手是和章子怡合作过的某女子,于是众多猜测指向传媒大亨默多克妻子邓文迪,而文化名人洪晃则于近日连发两篇微博爆料幕后黑手为“老三”,替邓文迪鸣不平。

  章子怡位于北京柏悦酒店附近的海报被人泼墨后,其经纪人表示已报案,并否认章子怡与他人做生意引发纠纷,同时指子怡和男友Vivi关系很好,无抢他人男友的事。“泼墨事件”发生后,引发网友对幕后黑手的大量猜测,矛头多数指向今年和章子怡合作电影《雪花与秘扇》的邓文迪。对此,洪晃日前连发两篇微博称网友冤枉邓文迪,“据我所知,打手幕后的女人没老公,给人当老三,而老三这么公开闹事,也不是一般人。建议娱记们还是去找找这个幕后交际花吧。”

  随后有媒体致电洪晃,她在电话中说稍微有逻辑的人就知道肯定不是邓文迪所为。“人家地位这么高,有必要用这种下三滥的手段吗?”洪晃称网友不应瞎传,而应去调查是谁干出这种破坏环境的事。

  对于网友和媒体的猜测,章子怡一方并未回应。而邓文迪于“泼墨事件”前一日(12月22日)在其博客上晒出全家福,并祝网友新年快乐。照片中她和默多克、两个子女在纽约曼哈顿寓所微笑面对镜头,似乎也在回应前段时间关于“两人分居”的传闻。至于章子怡和邓文迪合作的电影《雪花与秘扇》,有记者发现该片已于今年10月27日在电影局备案,合作单位是上海电影集团,只不过具体谁来演尚未正式公布。 (小徐)

  想当年 章子怡为挣钱“卖”榨菜

  频频为国际知名品牌代言的章子怡竟然曾为一家榨菜厂当广告模特!该广告是她刚进中戏时拍的,它真实地记录了章子怡成名前青涩质朴的一面。国际大明星给榨菜做广告,实在是牺牲不小,怪不得章子怡从来不会提起这段往事。

  章子怡为何会为榨菜做广告呢?据知情人士透露,这则广告拍摄于1996年,当时正是该榨菜厂在全国进行大规模宣传的时候。由于这则广告不是以明星效应取胜,因此挑选模特时十分随意。整个广告不到一分钟,章子怡的表演只有短短的两三秒钟。这个广告经过剪辑于1997年开始在全国播出。直到章子怡因《我的父亲母亲》红遍大江南北时,厂家才发现这位明星原来早就为自己做过广告了。于是,这则广告被保留了下来,至今仍在各地电视台播出。

  銆銆

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有