跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

章子怡本周公布善款账目

http://www.sina.com.cn  2010年02月03日01:53  长江日报

  

章子怡本周公布善款账目

  

章子怡本周公布善款账目

  

章子怡本周公布善款账目

  

章子怡本周公布善款账目

  本报讯 “捐款门”事件成为焦点事件后,日前章子怡已发布声明澄清称:“我很欢迎这样的质询,并向所有人真诚地汇报一下善款的情况。”但由于声明中未有详细说明善款账目情况,外界质疑声音仍旧不断。

  据媒体报道称,律师人士认为,“如果善款被确认仍截留在她的个人账户上,那么从法理上讲她的这种行为就已涉嫌‘侵占罪’……章子怡现在应该做的第一尽快公开捐款明细账目,第二制定时间表,尽快把钱交到灾区人民手中。”

  前日下午,记者联系上章子怡经纪人纪灵灵,问其如何看待章子怡涉嫌“侵占罪”,以及是否考虑公布善款账目。她短信回复称:“这周会公布”,但对涉嫌“侵占罪”一事却避而不谈。

  (陆欣 贾镕嘉)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有