;
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《娱乐没有圈》更名《像傻瓜一样去爱》

http://www.sina.com.cn  2010年05月16日02:00  京华时报

  本报讯(记者许青红)昨天,编剧汪海林透露,《娱乐没有圈》已更名为《像傻瓜一样去爱》,将于24日在湖南卫视播出。

  《像傻瓜一样去爱》以一个菜鸟级娱乐记者的生活为主线,透视娱乐圈的点滴。该剧除了朱泳腾等参与主演外,还网罗了名嘴许戈辉、海派清口周立波、著名演员杨立新、钢琴家刘诗昆等名人明星客串。汪海林表示,“我的故事第一位,起用明星但是不单纯依赖明星,相信会给观众全新的感受”。另据了解,《流星雨》系列的概念来自日本漫画《花样的男子》,浙江台的《爱上女主播》改编自韩国名剧,《杜拉拉升职记》改编自同名小说,“而《像傻瓜一样去爱》开创了卫视自制剧的原创时代,这一次,湖南卫视又走在了最前面。下一步自制剧比拼的就是原创力,我们喜多瑞跟湖南卫视的合作,就是要在本土剧的原创上下力气”。此外,汪海林透露,《像傻瓜一样去爱》这个剧名来自他为该剧创作的主题歌的歌词。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有