跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周笔畅李霄云有“惊人”新动作

  昨日,先后从超女、快女选秀脱颖而出的周笔畅、李霄云亮相成都,参加内地首席潮流媒体《YOHO!潮流志》举办的派对“潮合会”。既然是潮人、潮牌聚会,周笔畅、李霄云打扮也非常惹眼。特别是周笔畅,出道至今,这个在歌迷眼里的“机器猫”,在新专辑《i,鱼,光,镜》宣传照上,摇身一变成了小女人,形象转变令人惊呼,也引来不少“整容”话题。

  “机器猫”

  变成“小女人”

  周笔畅新专辑中有一款留长发、穿华丽长裙、打扮极有女人味的人鱼公主造型,周笔畅说,自己刚看到这个造型时第一感觉是非常不习惯:“和之前我每天在镜子里看到的自己太不一样,简直不相信这就是我。”回忆当初做造型,周笔畅笑称自己一直在低头看漫画,同事和造型师就往她身上“堆”项链、帽子、手套、腰带等,最后她抬头一看镜子,不禁大叫:“哇,这是谁啊?!”这个颠覆性造型效果惊艳,但过程却很难熬。周笔畅解释,“因为要戴假发头套,我一戴头套就发痒,头皮过敏,而且穿了10厘米高的高跟鞋,刚开始根本不会走路,还差点摔跤,要让人搀扶着走,从头到脚都难受。”

  至于形象突变引发的“整容”传言,周笔畅说,为拍专辑宣传照并准备即将举行的巡演,她严格按照营养师推荐的食谱进食,“比如我的体质,就不能吃鸡蛋和豆腐等高蛋白食物,因为这些东西会让我长得更壮,出现在镜头里不好看。”此外,周笔畅每天练舞好几个小时,为让四肢更纤细,还要针对性地锻炼一小时以上,结果自然越来越瘦。对于眼下最热的世界杯,周笔畅表示她有时间就会看,即使没时间看直播,也会在第二天看看比赛结果,“我身边的人都喜欢阿根廷队,但我支持德国队。”

  李霄云要

  “开飞机上云霄”

  继曾轶可、郁可唯后,2009届快女李霄云的首张专辑《你看到的我是蓝色的》,将于7月7日全国发行。说到新专辑,李霄云坦言这是最令她兴奋的事,新专辑收录了10首新歌,其中有7首是她本人的原创作品,大部分都以情感为重心,希望大家能喜欢。特别是同名主打歌《你看到的我是蓝色的》,“这首歌我录了多个版本,我不断地和制作人商量,我想,蓝色虽然代表忧郁和悲伤,但我想通过这首歌和大家交流,为每一个内心有伤的人‘疗伤’,让大家感受到一种积极向上的力量。”

  李霄云目前是澳大利亚墨尔本大学幼儿教育专业二年级学生,虽然演艺事业前景光明,但李妈妈希望她能够先完成学业,再去歌坛发展。对此,李霄云表示,她很喜欢唱歌,考虑到妈妈的感受,她也会兼顾学业。值得一提的是,在7月7日新专辑发行当日,李霄云将以“驾驶飞机”的方式冲上云霄。“之前在北京培训了好一阵子,老师让我只看时间表,不要看其他的东西,说这样我就不会感到害怕。何况到时候有机师陪着我,应该没什么问题。”谈及为什么会采取这样的方式,李霄云经纪人告诉记者,“就像她的名字‘霄云’一样,希望她能够直冲云霄,事业一帆风顺。”

  本报记者 陈蕙茹 摄影 朱大勇

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有