跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

宣传新专辑 周笔畅扮小女人 李霄云开飞机

  本报讯(记者 任宏伟)一个是2005年超女亚军,一个是2009年快女亚军,周笔畅携手李霄云昨日一起来到成都参加内地首席潮流杂志《YOHO!潮流志》举办的派对。面对越来越不景气的唱片市场,两位歌坛的新生力量也绞尽脑汁,为自己的唱片造势。笔笔一改往日造型,以小女人的打扮亮相歌坛;而李霄云则将在新专辑的发布会上开飞机,非常惹人注目。

  昨日下午,借来蓉参加活动之际,周笔畅举行了一场新专辑签售会。超高的人气,吸引了众多笔亲顶着烈日到场为她呐喊助威。出现在记者面前的周笔畅依然戴着她标志性的眼镜,领口处露出的文身,似乎告诉人们她的蜕变。不仅仅是专辑名字给人耳目一新的感觉,笔笔在新专辑中突破自我的造型也成为大家谈论的焦点。周笔畅告诉记者:“这个造型是我们大家一起讨论出来的。刚出来时我一看,都被自己吓坏了,不过看看就习惯了,主要还是希望大家能看到我的成长和改变。”

  继曾轶可、郁可唯之后,李霄云的首张专辑《你看到的我是蓝色的》即将于7月7日全国发行,而且拉风的是,新专辑首发当日,李霄云将以“驾驶飞机”的方式冲上云霄。“之前在北京培训了好一阵子,到时候有机师陪着我,应该没有什么问题。”谈及为什么会采取这样的方式,李霄云的经纪人告诉记者,“就像她的名字‘霄云’一样,希望她能够冲上云霄,事业一帆风顺。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有