跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

铃木保奈美复出救老公?

http://www.sina.com.cn  2010年08月18日03:00  长江日报

  

铃木保奈美复出救老公?

  

铃木保奈美复出救老公?

  本报讯 据日本媒体报道,凭借《东京爱情故事》红极一时的女星铃木保奈美1999年生子后宣布停止演艺活动,专心做家庭主妇,不过她今年突然宣布复出,将在明年开播的大河剧中饰演主角江的母亲阿市,据悉她选择复出的最大原因是家庭经济紧张。

  据一位周刊杂志记者透露:“铃木保奈美从以前就一直期待复出,不过她丈夫石桥贵明是出了名的大男子主义,不喜欢她出来工作。”石桥贵明是搞笑艺人也是知名主持人,不过近年来他的工作一直不太顺利,现在手中只有两个主要主持节目,且收视率也比较差,因为收入骤减不得不同意妻子复出。

  这位记者还透露说,石桥贵明会走到现在这一步主要因为人际关系不好,而且他所在的TONNERUZU 搞笑组合和现在当红的DOWNTOWN 搞笑组合关系很差,不少节目为了和DOWNTOWN 合作而直接抛弃了TONNERUZU。正因为铃木保奈美看清了这一点,所以她才决心复出。

  本报讯 据传韩国天王Rain两年前由他创立的时装品牌虽已易手,但原来在上月已告全线结业。

  Rain于2008年设立品牌Six To Five时,曾以赚取超过6500万港元营业额为目标,及计划将品牌进军海外。

  曾经一度受追捧的Six To Five,库存衣服现正在网上出售,并只能惨以一至三折贱价来倾销,一件T恤只是售5000韩元(约人民币29元)。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有