跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苏茂隆个展明日在岁月画廊开幕

  成都商报讯(记者 乔雪阳)明天下午两点,“闻香识女人———苏茂隆水墨艺术展”将在岁月画廊开幕。今年46岁的苏茂隆,是四川实力派水墨画家之一,也是四川现代画院副院长和中国美协会员。他以善画古典美人出名,甚至因此得了个雅号叫“苏美人”。

  成都商报记者昨日获悉:此次展览将展出100多幅苏茂隆的新作,包括一幅长近40米的震撼长卷《一百单八媚图》,规模极大。画廊负责人宋先生告诉成都商报记者,“最小的才一两个平尺,最少花两三千元就可以买到,就是想让尽可能多喜欢艺术的普通藏家和观众们,有机会收藏。”不过令宋先生也没有想到的是,展览还在布置时,就已经有一位岁月画廊的老客户来现场观看,并一口气订购了6幅画。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有