跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

川籍画家苏茂隆携“古代美女”蓉城开展

  有着“苏美人”之称的川籍艺术家苏茂隆,带着自己的“美人”们亮相成都岁月画廊,作为近年涌现出来的颇具个性的国画家,苏茂隆的美女图尤其受到收藏者的追捧。

  据了解,本次画展是苏茂隆在成都所举办的第五次个人画展,也是规模最大的一次,共展出了100多幅作品,虽然才开幕,但展出作品90%已被藏家预定,其中包括“镇展之宝”——长达39.8米的超级长卷《一百单八媚》。

  记者 滕杨

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有