跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭涛携手英达10月抛“笑弹”

http://www.sina.com.cn  2010年09月02日20:25  法制晚报

  本站文章谢绝转载,否则法律后果自负!

  郭涛携手英达10月抛“笑弹”

  本报讯(记者高嘉阳)爱情喜剧电影《爱情维修站》日前已确定将于10月底上映,两大主演郭涛和英达的“黄金组合”成为影片最大看点。

  郭涛、英达虽然早前就曾有过合作,但合演喜剧片还尚属首次。

  在《爱情维修站》中郭涛扮演一个爱耍小聪明、鬼点子不断的小老板,英达则演一个人傻钱多的花心大款。导演王宁笑言,郭涛、英达这两个人碰到一块频频抛出“笑弹”,二人的戏份让人想不笑都难。

  据导演透露,在工作上,两人都十分认真,但工作风格又不一样:郭涛台词功力比较深厚,一字一句都说得非常严谨,基本上能跟剧本上的台词一字不差;英达演戏则比较松弛,更多时候把重点放在传达人物状态上,对人物神情、语气把握得非常好。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有