跳转到正文内容

11年后 铃木保奈美重返演艺圈

http://www.sina.com.cn  2011年02月19日04:25  四川新闻网-成都商报 官方微博

  在经历了结婚生子之后,时隔11年,日本著名女星铃木保奈美回归演艺圈。16日她宣布确定参演古装历史题材电影《傀儡之城》。该片将于9月在日本公映。

  《傀儡之城》改编自和田龙原创小说《忍城》,作品曾在第139届直木文学奖中被提名,销量超过40万册。故事发生在日本战国时代末期。在片中,铃木保奈美饰演的是城主的妻子阿珠。阿珠作为历史上有名的美女,拥有美貌和刚强的性格,成为忍城军的精神支柱,在忍城军与丰臣秀吉军一役中起了重要的作用。

  据悉,铃木保奈美很早就接到了剧本,迟迟没有下决心出演,但后来她读了原著小说,成为原著超级粉丝并立即答应了出演这个角色。

  值得注意的是,在刚刚公布的定妆照中,铃木保奈美大胆挑战新造型麻吕眉的妆容令她看起来非常“醒目”。

  铃木保奈美的代表作是上世纪90年代初期的日剧《东京爱情故事》。这次复出是她时隔11年,继2000年公映的电影《一见先生》后首次参与电影拍摄。据《东方早报》

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有