一站式平台联合上海最大票务巨头

2013年09月16日11:25  新浪娱乐 微博

  9月12日,西十区网再出新举措,宣布与上海最大的文化票务巨头东方票务战略合作,双方展开技术系统对接,通过优势互补和精细化运作,实现产业链聚合式发展。在上海音乐厅的签约仪式现场,双方联合宣布,新的业务运作形态将在三大音乐剧“妈妈再爱我一次”、“猫”、“剧院魅影”的营销推广和票务销售上重点落地,并在其他演出全面展开。

  东方票务和西十区的此次合作,东方票务将依靠其先进、稳定的平台优势以及巨大的品牌影响力、丰富的营销推广经验以及强大的市场销售能力,与西十区一起搭建强有力的票务营销平台,为更多的场馆方、项目方开拓更为有效的票务销售和推广平台,以此推动文化票务行业的良性健康发展。

  据了解,西十区网与东方票务的具体合作方式是:东方票务开放技术端口给到西十区,其所有代理演出的在线出售票品将实时同步在西十区平台呈现和销售,西十区网则通过多渠道的精准营销和贴心服务带动其平台上票品的销售,并将完成的订单交由东方票务发货,双方协作完成售后服务。西十区网CEO李明伟表示,此举在于充分发挥各自的专业化优势,通过纵向深度联合来提升整个业务链条的运营效率,从而为上游演出机构和下游观众提供更好的服务。东方票务总经理苏铮对此更是充满信心:“与西十区的合作将是一次演艺票务行业同时也是电商平台通过平台对接从而实现优势互补与精细运作的成功典范。相信通过此次合作,将为文化票务行业开辟出一个全新的合作双赢的模式。”。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭