影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

陈奕迅新专辑明日内地发行 加盟新公司重新开始

http://ent.sina.com.cn 2005年07月15日12:16 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 7月16日,一张以麦克风型号起名的新专辑《U87》终于在内地面市。这是陈奕迅阔别乐坛两年,在2005年加盟新艺宝后,全力再战唱片市场的全新大碟!

  U87,一个麦克风的型号,新专辑中所有的歌曲都用这个型号的麦克风录制。Eason觉得这个型号的麦克风非常适合他的声音,录出来的是他真实的声音。这次,在专辑制作上花了很多时间、很多心思,从100多首歌中挑选出10首录制,分别由C.Y.Kong、林一峰、雷颂
、林夕、alvinleung、黄伟文等香港一线音乐人阵容打造的。这次《U87》的水准颇高,多首词曲写得非常精彩,曲风和题材也相当丰富,将会有很多不同类型的歌曲,例如粤语主打歌“夕阳无限好”,便是一首好像Eason心声写照的歌;而“阿牛”则是一首很令人感动的歌曲;还有一首专门送给女儿的歌曲“大个女”;以及Eason的真实写照“浮夸”;至于2首国语新歌“遇见了你”、“新美人主义”则是送给所有喜爱国语专辑的朋友,让大家在耐心等候Eason国语全新专辑的这段期间,先感受到他体贴照顾所有热爱他歌迷的真挚诚意,因为Eason曾说过“我希望我的作品有自己喜欢的歌,又适合唱片公司的市场需要,更重要是大家喜欢听”。

  《U87》除了有十二首金曲,超值附赠一张DVD。在DVD中陈奕迅披露了专辑制作内幕,逐首新歌为你一一推荐,还展现了他录音时的精彩花絮,收录这些珍贵的片段是为了回馈乐迷等待他复出多时的支持。据该专辑内地发行公司天韵文化负责人介绍,从这周起该专辑将开始预售,凡在卓越网、当当网或广州购书中心、广州聆听音像等店预购陈奕迅《U87》专辑的歌迷可以参与大抽奖,将有机会获得陈奕迅7月30日广州演唱会门票一张,或者是陈奕迅7月28日广州生日会的入场券一张,此外还将有陈奕迅演唱会纪念版T恤、海报等礼品送出,7月26日将公布获奖消息。

评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词


影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网