影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 火英桃音乐专区专题 >正文

专辑:火英桃--《时光》

http://ent.sina.com.cn 2005年09月14日10:11 新浪娱乐
专辑:火英桃--《时光》

点击此处查看全部娱乐图片

  经过长达两年时间的辛苦排练以及磨合,“WILD火·英·桃”组合终于迈出了其从艺生涯的第一步!2005年,由多次给吕克贝松电影配乐兼007系列影片作曲的法国作曲家艾瑞克·希拉以及克罗地亚作曲家汤塞·休杰克和曾为“古典辣妹四重奏团”及“钢琴玩家”马克西姆作曲的杰夫·韦恩等人组成的超豪华制作团体打造的“WILD火·英·桃”组合加盟EMI唱片公司所录制出版的第一张专辑《时光》(Time)面世了!

  5位集美貌与才气于一身并且有着深厚古典音乐素养的靓妹分别是来自英国的中提琴手尚塔尔·莱薇顿 、小提琴手凯蒂·芬涅尔 、小提琴手伊西·约翰斯顿 与来自塞尔维亚的键盘手安德捷尔卡·瑞斯蒂克和同样是来自塞尔维亚的钢琴手兼主唱埃娃·柯吉克 。“WILD火·英·桃”组合的五位女孩不仅琴技娴熟、多才多艺,而且都是已优异的成绩毕业于世界著名的音乐学府。其中埃娃·柯吉克与安德捷尔卡·瑞斯蒂克是出生于塞尔维亚的贝尔格莱德、在贝尔格莱德音乐学院念书的演奏者;其他三名是出生于英国、毕业于英国皇家音乐学院。正统科班出身、扎实的古典音乐基础、天生的丽质以及对流行音乐的强烈感知吸引了曾成功打造过艾尔顿·约翰、“威猛”乐队的主唱乔治Ÿ麦克、挪威的“啊-哈”乐队、重金属乐队“齐柏林飞船”、“皇后”乐队和跨界艺人陈美、马克西姆的传奇经纪人梅尔Ÿ布什,并请来多位金牌作曲家为其打造正式签约加盟EMI唱片公司所录制出版的第一张专辑--《时光》(Time)

  这张专辑在古典音乐中有机的结合了前卫电子元素,再加上5位性感美女的煽情演绎带出了强烈的律动感。其中专辑第一主打曲目《喝彩》是由“钢琴玩家”马克西姆的唱片制作人为其度身定做的,充满浓厚的加勒比海情调。音乐录影带的拍摄被安排在蓝色海水环绕的音乐国度古巴。在这个音乐的国度里随处可见伴着加勒比海节奏跳舞的人们,而制造这种节奏的是一种古巴特有的打击乐器,为寻求音乐上的多样性,姑娘们当然不会放过任何可以使得自己音乐增色的元素,于是便在《喝彩》中贯穿了这种节奏,效果当然是好的出奇,在使得音乐显得更为绚烂的同时更加烘托出了组合的野性美。另外专辑中主打以外的其它曲目也不乏上乘之作,《战前之夜》的编曲中融入了大量舞曲风格的电子元素。《阿莎尼公主》中精彩的贝司部分传递了整首曲子淡淡忧愁的情绪,以及轻快律动的《弦之狂》等。

  本张跨界专辑无论是从乐手的素质还是专辑制作的阵容实力都是毋庸置疑的,可谓是一张集大成之作。此外,组合的第一次公演便被安排在经常上演大师级别演奏的莱斯特公园的Hippodrome,并在随后的

墨西哥以及亚洲巡演中引起了巨大的轰动!相信这股WILD热潮将一直延续. “WILD火·英·桃”组合这朵古典音乐底蕴中的流行奇葩正在美丽的绽放着!

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网