影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

英皇主管称Twins明年发两张唱片后拆伙(附图)

http://ent.sina.com.cn 2005年12月01日15:21 新闻午报
英皇主管称Twins明年发两张唱片后拆伙(附图)

Twins出道已五年
点击此处查看全部娱乐图片


  昨天,有关英皇旗下的摇钱树Twins组合即将解散的传闻被香港媒体传得沸沸扬扬。有消息称,两人于明年一月举行的演唱会将以告别演唱会的形式出现。然而昨天,英皇娱乐的高级艺人主管阿辉却否认Twins拆伙的传闻,他表示这对娱乐圈双生姐妹花是难得的搭档,不会轻易解散,但随着年龄的增长,转型势在必行。他说:“两人将会在不同领域展开尝试,在影视方面各自定位,音乐上仍然是以Twins名字出现。”

  反驳:合约在身

  昨天香港媒体报道称,由于Twins出道已五年,英皇认为阿Sa和阿娇都是独当一面的艺人,是时候独立发展了。因此明年她们只会以Twins名义推出一张粤语唱片和一张普通话唱片,之后便宣告解散。而阿辉则轻松地表示类似“Twins解散”的消息每年都会出现,他直接反驳说:“Twins身上还有很多商业代言,都排到2007年以后了。”阿辉解释,这些商业代言公司都以Twins的名义签合约,如果Twins解散,英皇就要承担违约的责任。换句话说,至少在这些商业合约到期之前Twins不会面临解散。

  在谈到阿Sa和阿娇两人的感情时,阿辉表示多年的合作令两人亲密无间,阿Sa性格开朗,阿娇则比较内向,互补的性格配合得相当默契。“上个月阿Sa过生日,阿娇提前一个月就着手准备礼物。最后贴心地送了她一个手提旅行袋。”阿辉坦言,阿Sa和阿娇肯定不愿意分开。

  转型:一动一静

  Twins一直被认为是歌坛最努力的少女组合,在密集的唱片、

演唱会、电影工作中,阿Sa和阿娇也走到了25岁的年龄关卡,阿辉表示两人的转型已经箭在弦上,不得不发了。

  公司准备首先在影视作品中做尝试,由于阿娇擅长运动,她将被定位成类似杨紫琼的“打女”;而相对文弱的阿Sa将继续出演《再说一次我爱你》类型的爱情文艺片。音乐上两人将继续携手共进,“从专辑《桑巴皇后》开始,会在可爱路线的基础上,尝试或知性或

性感的转变。”阿辉表示两人的转型目前正在试探阶段,还没有明确的定位。 陶芸/文

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,150,000篇。


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网