影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

水木年华在京召开新闻发布会 呼吁歌手维权

http://ent.sina.com.cn 2006年03月02日11:29 京华时报

  本报讯 (记者易东方) 昨天,歌唱组合水木年华在京召开新闻发布会,宣布将通过法律途径维护单曲《完美世界》的知识产权。

  据悉,水木年华曾与通联天地分别签署了单曲《完美世界》的彩铃在移动和联通的独家授权协议。近日,他们却发现鸿联九五、昆明科泰通讯等公司未经他们许可,擅自将该单曲的彩铃出售给移动、联通,并从中牟利。水木年华说:“我们呼吁有过被侵权历史的歌手
联合起来,制止这种现象。我们要通过法律途径维护自己的知识产权,维护我们合作伙伴的合法权益。”

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,530,000篇。


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有