影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

满文军渴望与孙楠正面交锋 新单曲横扫排行榜

http://ent.sina.com.cn 2006年03月23日17:31 新浪娱乐
满文军渴望与孙楠正面交锋新单曲横扫排行榜

点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯 从《懂你》《望乡》,从《让你的天空最美》到《我需要你》,出道十年的满文军总是给人谦恭亲和、淳朴憨厚的印象,即使今时今日已贵为内地乐坛一线唱将,你也很难在他身上看到有任何志得意满后傲视同侪的迹象滋生。加盟新东家太合麦田的全新专辑《了解》发片在即,正如满文军所说,他希望大家在听完这张唱片时,能够对他有一个新的了解。

  对于这张即将推出的全新专辑《了解》,满文军讲道:“《了解》有两层含义:单从歌词来讲,它讲述了一个人在岁月中经风历雨后的成长;另一层意思则是有感于当下的人们即便是多年好友,彼此也未必有很深厚的了解,我觉得我们这个快节奏的时代人与人之间最缺乏真正的了解。这张专辑算是对这种现象的一次反思”。

  当记者问起很多乐迷时常把他与孙楠进行比较时,满文军表示:“我和孙楠是非常要好的朋友又都擅长演绎高音,所以客观上在当下激烈的乐坛我们的确是势均力敌的竞争对手,从这个角度讲我并不回避与孙楠正面交锋、一争高下!(笑)但我们彼此间的竞争绝对是公平的,比如在《了解》专辑中收录的那首《曲终人不散》,孙楠也非常喜欢、跃跃欲试,但我觉得艺人与好歌是有缘分的,所以我很幸运的演唱了这首很棒的作品,也希望在2006年自己能取得非常满意的成绩”。

  据悉,刚刚完成《了解》MV拍摄工作的满文军已赶赴深圳演出,在周末回京后他将为这张即将推出的全新专辑做最后的准备。

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有