影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

张含韵出演富家女 主题曲相中新歌《哎呀呀》

http://ent.sina.com.cn 2006年03月24日14:56 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 目前《浪迹天涯》都市青春剧正在海南热拍,最近张含韵曾宝仪(blog)两位女主角的新造型也一一曝光,充满热带风情的造型加上演员阵容的强大此剧由开拍以来备受关注。

  新近该剧的主题歌曲正在热烈收集中,各地的音乐人也纷纷出人出力竞投该此选秀。据相关人士透露导演有意请剧中的女主角来演唱片中主题曲,已经出过《我很 张含韵》、
《baby X’mas》两张专辑的张含韵更是导演心仪的最佳人选。而张含韵最新的单曲《哎呀呀》正在香港以及国内热播中,导演听过《哎呀呀》后评价该歌曲轻快容易上口很适合做青春剧的歌曲,导演表示会优先考虑是否选用这首歌曲。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,460,000篇。


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有