影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

麦当娜精心备战世界巡演 狂练舞技节食塑身(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年03月29日13:54 新浪娱乐
麦当娜精心备战世界巡演狂练舞技节食塑身(图)

麦当娜(资料图片)
点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯 今年5月,麦当娜就将在洛杉矶启动她的新一轮世界巡演,为了能够使得这次巡演超过前一次名为“再生”的巡演,麦当娜也是费尽了心思。据称,本来舞技已经不差的麦姐现在正在疯狂地继续提升舞技,新学习的舞蹈包括70年代曾经风迷一时的酒吧霹雳舞及太空舞等。

  上述舞蹈要求舞者髋部极其灵活,这对于已经47岁的麦当娜而言自然并非易事,但
考虑到她一直练功不缀身体基础又好,届时麦姐大秀一把舞技的可能性极高。消息人士说:“以前麦当娜只是把练舞当成一个业余爱好,但这次她却十分认真,希望能够在唱好歌的同时也向歌学炫一把自己的舞技。”

  消息人士还透露:“麦当娜还特意预订了一个特殊的旋转舞台,这样她和一起伴舞的演员们就可以制造出更漂亮的景像。另外麦当娜还要求在舞台上布置一些彩灯,灯光也很特别。”

  在洛杉矶这次

演唱会上,第一首歌的布景类似夜总会里的场景,舞女们将身着鲜艳的衣装,还有一些舞男踩着滑冰鞋上场。另一首歌的场景也很不一般,届时麦当娜骑马的图像将出现在大银幕上,麦当娜在雨中骑马,而且身着很
性感
的服装。

  另外,如果签约公司华纳同意的话,麦当娜还计划在这次演唱会上秀一些新的音乐元素,此前传出与她有绯闻的制作人斯图尔特·普莱斯将为麦当娜创作两首新歌。

  在演出服的问题上,麦当娜正在请她的好友设计一些新衣服还有珠宝首饰。目前麦当娜每天有13个小时都在练舞和练唱功,而且为了能够以最佳的状态出场,她还在进行节食塑身,每天慢跑来增加体力,毕竟两个小时的演唱会没有一定的体能是根本坚持不下来的。(清晨)

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约834,000篇。


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有