影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 2006超级女声专题 >正文

长沙超女7强做客潇湘晨报 流言让厉娜想哭(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年05月24日12:23 潇湘晨报
长沙超女7强做客潇湘晨报流言让厉娜想哭(图)

做客本报热线的超女七强厉娜、许飞、李薇薇、胡灵、张亚飞、党宁、张美娜(从左至右)合影
点击此处查看全部娱乐图片

长沙超女7强做客潇湘晨报流言让厉娜想哭(图)
厉娜笑容甜美

长沙超女7强做客潇湘晨报流言让厉娜想哭(图)
没歌迷问候的张美娜只好看胡灵化妆

长沙超女7强做客潇湘晨报流言让厉娜想哭(图)
抱着吉他唱歌的许飞人气颇高

  人红是非多,在“超女”长沙唱区中人气最高的厉娜对这点有了切身体会。随口说的一句“首次参赛”被大家较了真,硬是找到了她去年在杭州唱区参加海选的视频,以致厉娜不得不在10进7的比赛现场公开道歉,紧接着,“老板砸钱力保”的传言又被抛出来,一次次地面对媒体的质疑求证,一次次地解释澄清。

  昨天,“超女”七强到本报接听热线,有读者打进电话再次问起“老板”一事,厉娜差点没哭出来:“我真的真的什么都不知道。”

  两次面对危机

  由于琪琪格、张珊珊的相继出局,厉娜成了长沙唱区七强中硕果仅存的美女。面容清秀的她笑容甜美,略带慵懒,一贯的短发T恤牛仔裤打扮又透出些许中性气息,被视为“女版张国荣”、“女版周渝民”,总之,就是那些花样美男的女性版代言人。在中性化气质遭受热捧的当下,厉娜的人气也是水涨船高,一个柔美的微笑,一道无助的眼神,电力十足,迅速征服了大批“雪梨”(厉娜昵称小雪,其FANS便自称“雪梨”)的心。不过,纵有再多人喜欢厉娜,也总有那么几个不喜欢她的,眼看着厉娜人气一天天往上涨,各种猜测、传言也就随之出炉。一句“首次参赛”闹出了一场“诚信门”风波,事实证明,厉娜的确参加过去年的“超女”比赛,所谓没有参加过比赛是她理解有误,她也在10进7的比赛中对着镜头表示赔礼道歉了。大多数观众都是善良宽厚的,小姑娘说错了话,知错能改就好,谁没有犯过错呢?10进7比赛结束时,根据现场统计的短信票数情况,厉娜的得票数排在第一位,还是人气王。

  原本以为一切到此为止,没想到又有人在网上发帖称长沙一孙姓老板与厉娜关系非同一般,欲砸钱力捧厉娜夺冠。随后厉娜在七强拉票演唱会现场接受本报采访时对此事作了澄清,称自己是一个人来长沙参赛的,根本不认识什么孙老板,而且这一个多月里一直忙于比赛,也没有时间去接触一些无关的人。

  热线现场差点落泪

  不过,澄清一件事比制造一个传言的难度总是更大。昨天的热线里,一些打进电话的读者向厉娜问起了此事。一开始,有位读者反复盘问厉娜现在是否还在读书、在哪里学习,厉娜解释说自己已经出来工作几年了,但对方仍就一些细节追根究底,这让厉娜有些诧异,挂掉电话后跟陪同的天娱工作人员嘀咕了一句“这个人好奇怪啊”。不一会儿,又有一个电话指名要找厉娜,拿起听筒后,刚说了几句,就看到厉娜的笑容消失了,温柔舒缓的语气也变得急促起来,她反复说:“我不知道,我根本不清楚这件事情,我也不认识你说的那个人。”最后,她还是很有礼貌地对对方说:“还是谢谢你的关注,希望大家能够支持我。”

  但此后,厉娜的心情显然受到了影响,她坐到其他选手中间,有些激动地挥动手臂说:“为什么总是有这些事情找上我?”旁边的胡灵李薇薇赶紧搂着她的肩膀低声安抚她,工作人员也过去劝慰了几句。心情稍稍平复后,厉娜表示,参赛后有一些无中生有的传言让她备受困扰,“如果是像上次参赛的事情那样,大家有凭有据,我的确理解有误,我会承认,但是从来没有的事情我怎么可能承认嘛?!”说着,她又背过身去,垂着头,眼角已隐隐泛起泪光。

  这几天厉娜胃病发作,一直在打点滴,看起来清瘦了不少,对“雪梨”们的问候,她表示感谢,并称自己会尽快调整到最佳状态,好好面对今后的比赛。上官宁宁/文 刘刚 黎金龙/摄

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,840,000篇。


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有