影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

新人舒鸣向希望工程捐助 让唱片和公益一起飞

http://ent.sina.com.cn 2006年05月26日14:53 新浪娱乐
新人舒鸣向希望工程捐助让唱片和公益一起飞

舒鸣
点击此处查看全部娱乐图片

  

新人舒鸣向希望工程捐助让唱片和公益一起飞
唱片封面

  近日,据刚刚推出自己首张个人大碟《FLY》的新人气小天王舒鸣将把这张专辑销售所得的一部分捐献给希望工程,以表现公司,歌手及歌迷共同支持希望工程事业发展的决心,这在国内唱片业界还尚属首次。

  据悉,歌迷每购买一张该唱片,都将会有5角钱捐献给希望工程。该唱片公司负责人陈磊介绍说:“公司一向关心公益事业,并且鼎力支持这一事业的发展。希望业内的从业者也能积极关心公益事业,为其发展贡献自己的一份力量。”而歌手舒鸣则表示:“我原来做过铁路工人,曾经坐火车到过很多非常贫穷的地方,这些地方的孩子因为贫穷而缺衣少食,更不用说上学了。所以当公司提出这个提议的时候我非常支持,这也是我们歌手应尽的一项义务,也是每个有能力的人应尽的一项义务。他还说到:“这张个人创作专辑也是自己多年来的一个梦,在自己实现这个梦的同时,也希望通过这次活动多多号召歌迷朋友们关注并支持希望工程,让这些失学儿童也能有实现自己梦想的一天。也能有FLY的一天。”

  其实,集写唱制作三大能力于一身的舒鸣去年就曾经拿到了北京前三十名优秀志愿者的荣誉称号。他曾经为公益事业创作过很多首优秀的作品,更是多次前往敬老院,以实际行动来体现自己支持公益事业的决心。他在接受采访时也表示,希望全社会都能动员起来,投身于志愿者的行列当中来,因为只有服务于社会,才能受益于社会。

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有