影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 2006超级女声专题 >正文

张亚飞畅谈长沙区总决选 期待与实力唱将过招

http://ent.sina.com.cn 2006年06月04日11:12 潇湘晨报

  昨日,新鲜出炉的长沙唱区3强作客本报热线,与歌迷们分享获奖的欣喜心情。不过,这场看似终结的比赛远未结束,面临“天娱偏袒张亚飞”质疑,一直刻意保持低调的张亚飞颇为无奈地表示没有这回事。对于FANS担心长沙唱区三强难敌实力强劲的杭州唱区选手时,张亚飞却显得相当兴奋,“我很期待与高手们过招。”

  母女合唱短信票数见涨

  前晚的比赛结束后,很多FANS在网上发帖表示,在比赛中能够很明显地感受到天娱对张亚飞的偏袒,特别是在车轮站与张美娜PK的那一场。昨天接听热线时张亚飞连连表示没有这回事。

  但一些网友更在网上指出,“让人费解的是,入围3强之前,张亚飞的短信票数是5强选手中最低的,可比赛时竟突飞猛进,戏剧性的变化让人感觉天娱在力保张亚飞晋级”。张亚飞回应绝对没有所谓的“黑幕”:“票数是在我跟我妈妈合唱后才涨上来的,可能是母女合唱感动了大家吧,所以才会这么戏剧性。其实短信投票是我参赛以来最郁闷的事情,实在是不好意思再让湖南观众再为我花钱投票了。”

  低调过火影响发挥

  原来,两年前参加《明星学院》的张亚飞也是靠观众的短信支持才夺得了亚军。熟悉张亚飞的一部分湖南观众有一个强烈的感受,那就是现在张亚飞的状态远不如她在《明星学院》,“感觉她越来越黯淡了,每次都心事重重放不开”。对于这一评价,张亚飞分析可能是自己低调得过火了。

  张亚飞分析说,在参加《明星学院》时是第一次参加选秀节目,所以总有一种冲劲激励着自己,现在重新回到舞台参加一档新的选秀节目,心态方面确实有些变化。“当初参加《明星学院》时,我总是喜欢表现自己,每次唱完歌总是很开心很满意的样子,春晓老师当时对我的评价是,还是有点在唱卡拉OK的感觉,从那以后,我就很注意这些,不敢像以前那样表现自己了,尽量保持低调,但没想到低调得过火了。”

  期待与实力唱将过招

  因为一直忙于彩排、参加比赛,张亚飞和其他选手一样,一有空余时间便用来睡觉,极少关注外界的情况,即使是其他唱区的战况,她也是通过朋友的电话才知道一点点。

  在本报娱乐版看到杭州唱区郝菲尔的情况时,张亚飞忍不住询问工作人员相关情况,得知杭州唱区出现了一大批实力超强的选手后,张亚飞兴奋了起来:“真的吗?我很期待,因为我现在的名次已经意味着走出湖南了,像我这样并不是专业出身的歌手,能与她们比试是件很兴奋的事情。”之前曾表示是跟自己比赛的她,一听要面临挑战高手便如此兴奋,看来她并没把长沙唱区其他选手当作竞争对手,或许只有在面临高手时,才能激发真正的实力。本报记者 龙 玲 陈 琳

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有