影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

新人瑞儿16度音域的天籁之音 新专辑隆重问世

http://ent.sina.com.cn 2006年06月16日14:57 新浪娱乐
新人瑞儿16度音域的天籁之音新专辑隆重问世

瑞儿
点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯 拥有5年的声乐训练,曾经拜师在赵丽老师门下的瑞儿,在2002年第一次进录音棚时候,发现自己的声线可以自由穿梭16度音域,有着欧美歌手独特的嗓音,这在国内的新人歌手中是很难得的。

  瑞儿嗓音的磁性如同席琳迪翁,高音部分极具穿透力,这坚定了瑞儿在歌坛上发展的信念。8年的民族舞蹈,5年的专业声乐训练,对于音乐有着如此的天赋,再加上塌实认真
的学习,瑞儿的专业成绩得到了同行音乐人的肯定与赞成。瑞儿声线的完美,让众人内地音乐制作人惊叹,表示到不出2年,瑞儿一定可以成为国内原创新人中最杰出的实力派歌手。

  凭借瑞儿独有的个性嗓音和自由游走16度音域的高音唱功,刚刚步入流行歌坛一个月,主打单曲《加菲猫》在北京音乐台等国内各大中城市电台相继频繁播放和点播,中央电视台央视国际等国内门户网站为瑞儿设置了个人音乐专栏,视听歌曲《加菲猫》,《妈妈》。同时作为专辑内的另一新年主打歌曲《妈妈》也光荣上榜,夺得了亚洲中心榜歌曲排名第三位。以往,这个排行榜都是国内大牌歌手的天下,做为榜上的新人女歌手,瑞儿的成绩显得十分显著。

  新专辑《瑞雪风菲》中的几首歌曲,将瑞儿完美的声音全部展现。其中《透明》在专辑上较为时代性和商业化,歌曲充满了都市魅力的画面感,歌词具备很回味的爱情话题。《透明》的MV是中国内地最炙手可热的新瑞导演王乐伦操刀制作,整首MV中体现出了瑞儿的激情与深情兼具的灵性女生,选择了主流大众路线以及主流音乐市场的传统受众群做为目标市场,打造出全新的都市女性。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约198,000篇。


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有