影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 2006超级女声专题 >正文

厉娜否认拍偶像剧 期待好友党宁能够“复活”

http://ent.sina.com.cn 2006年07月05日12:09 楚天都市报

  荆楚网(楚天都市报) 随着“超级女声”赛程推进,各分赛区的三甲不断产生。日前,超女长沙区冠军厉娜将拍摄偶像剧《爱在七月天》的消息不断传出,作为首个分赛区冠军的厉娜,到底都在忙些什么?

  我对自己有信心

  昨日,记者通过天娱公司采访到厉娜。厉娜说,近来自己一直在练习歌曲,为

总决赛做准备。“我个人比较喜欢的就是成都赛区的彭春霞了,因为她唱的老歌都很好听。”不断产生的各赛区三甲,会给你压力吗?“没有压力,现在说全国总冠军虽然早了点,但我对自己有信心。”

  现在成熟多了

  厉娜一路走来新闻不少。“和以前比,我现在成熟多了,对于那些莫名其妙的传言,其实是没有必要理会的。”厉娜说,每天自己都会上网浏览新闻,对支持自己的朋友做回应。

  厉娜说:“我的心相当平静。我是那种明天的事情明天再想的那种人,现在我好好的做好眼前每件事,不就等于是未来了吗?”

  希望党宁(blog)复活

  各赛区4-10名的选手,都有复活的机会。

  厉娜最希望谁复活?

  “党宁,因为她人很好,唱歌也唱得相当的棒。还有,她是我的好朋友,我有一点点的私心嘛。我很期待她能够复活!”陈凌燕/文

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约906,000篇。


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有