影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

西安人王杰将回老家开个唱 提及英皇立马跑题

http://ent.sina.com.cn 2006年07月12日01:56 北京娱乐信报
西安人王杰将回老家开个唱提及英皇立马跑题
王杰

  昨天,王杰在北京举办发布会,宣布将于9月16日在西安举办个唱,作为一个西安人,这是王杰首次回到自己的故乡。昨天的王杰一改往日的忧郁和苦情,有说有笑,不过当提到与英皇公司之间的关系,他就立刻转换了话题。

  昨天的王杰一改往日的忧郁和苦情 信报记者陆欣/摄在昨天的发布会上,王杰和记者往日见到的状态大不相同,显得更加开朗活泼,跟主持人一搭一唱地开着玩笑。他还拿自
己头上的白发开玩笑说,这都是因为最近写歌太辛苦。王杰还透露,希望向内地的创作人邀歌,他认为内地有很多优秀的创作者。

  对于内地歌手,王杰也是赞赏有加,他说:“有一位内地歌手在香港演出的时候,我们很多香港歌手听了她的演唱都吓呆了,几乎不敢登台,后来还有一些香港歌手要求对口型演唱。”在主持人的追问下,王杰始终不肯透露这位歌手的姓名,他说:“就是一位女歌手,矮矮的,胖胖的……”主持人立即猜出来是韩红。虽然王杰有说有笑,不过当主持人提到为什么这次来北京一直没看到英皇公司的工作人员,王杰就大耍太极,避而不谈,反而问台下记者吃饭没有,迅速转开了话题。

  谈到这次为什么把巡回

演唱会的首站设在西安,王杰表示,自己其实就是西安人,很希望回去看看西安到底是什么样子。虽然是西安人,但是王杰并不会讲家乡话,于是跟着一位西安记者在现场现学现卖起来,学了几句话之后,王杰笑道:“听起来很吓人啊。”(文/唐峥)

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有