影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 2006超级女声专题 >正文

今年超女“降温” 柯以敏称今年评委不出彩

http://ent.sina.com.cn 2006年08月30日11:51 潇湘晨报

  本报综合消息  不久前,台风“桑美”给中国的东南沿海造成了巨大的损失,为此“闪电星感动”28日举办了“心系温州”赈灾演唱会,邀请了柯以敏(blog)陈志朋钟汉良献唱。当柯以敏被媒体追问是否会出任超女总决赛评委时,她笑而不答。

  当天出席活动的柯以敏,由于之前对超女的猛烈攻击而受到了媒体关注。不过柯以敏没有回答有关超女的任何问题,对于是否会出任今年超女

总决赛的评委,柯以敏也是笑而不
答。

  柯以敏的经纪人李响接受采访时透露,今年出任了很多选秀评委的柯以敏给自己订了条规矩:不做任何选秀的海选评委,不出席任何比赛的三强决赛评委。对此,李响解释是海选的过程太短,评委很难作出专业的评价;而决赛太残酷,让人感情上难以接受。

  至于此规矩是否包括超女决赛,李响的回答耐人寻味:“超女不包括在内,我们说的是商业性较强的活动。”而当媒体追问这是否意味着柯以敏会出现在超女十强决赛的评委席上时,李响卖了个关子说:“看电视,你们就知道答案了。”

  8月中旬时,柯以敏在参加某女生选秀活动时称,对于今年超女,柯以敏称她看了广州赛区的决赛,并称今年选手比去年实力更强,能唱能跳。为什么今年超女有“降温”势头?柯以敏称今年评委不出彩,看点也不够。柯以敏称前些日子她已经接到湖南卫视的邀请,希望她与黑楠(blog)能再回评委席,至于是否会接受湖南卫视的力邀,柯以敏称还在考虑当中。

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有