影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

视频:刘德华香港召开歌友会 自曝少年爱情故事

http://ent.sina.com.cn 2006年09月20日18:06 新浪娱乐
《刘德华最好的音乐party》香港举行

娱乐视频汇总  新浪宽频

  新浪娱乐讯 9月19号,刘德华在香港举办了一场名为"刘德华最好的音乐party"的活动,华仔见到众多"心肝宝贝"fans们显得相当开心和轻松,现场与大家玩起了游戏,其中更是有"大变活人"的精彩表演。华仔还现场为大家演唱歌曲,让全场high到极点。

  九月份一向是华仔的假期,但是今年忙于新专辑宣传的他如何让自己劳逸结合,平衡工作与假期的关系呢?

  音乐会上,一位年仅八岁的小学生以书法写了“全亚洲最好的声音”这几个字送给华仔,华仔即笑言,幸好不是六岁,否则又被传是他的儿子呢!

  华仔不仅自爆少年时代的爱情故事,而且还大方地将自己珍藏的一些私密物品曝光让自己的"心肝宝贝"们开心。9月27号是华仔的生日,这么特别的日子里,华仔将会许下什么样的生日愿望呢?

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有