影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > Super Live 音乐现场运动专题 >正文

陈明结婚后唱新歌 “幸福的声音”遍满音乐现场

http://ent.sina.com.cn 2006年09月26日10:54 新浪娱乐
陈明结婚后唱新歌“幸福的声音”遍满音乐现场

陈明
点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯 陈明重出江湖!曾经红透半边天的“南国天后”陈明因而“隐居江湖”多年。家庭稳定的她对自己的音乐事业一直念念不忘。10月14日,陈明将以“幸福的声音”复出歌坛。本次演唱会也是“2006 SUPER LIVE 音乐现场运动”的第8场演唱会。作为陈明据以复出的演唱会、同时是“2006 SUPER LIVE 音乐现场运动”休整1个月后首次举办的演唱会,“幸福的声音”陈明音乐现场目前正在进行火热的彩排中。笔者走访了陈明及乐队的彩排现场,收获颇丰。

  本次“幸福的声音”音乐现场,与陈明合作的乐队成员演出经验都十分丰富。贝司周小明、电钢琴丁宁、键盘付雷、电吉他孟军、打击乐高星、古典吉他曹钧、鼓手张鹏加上和声

黑鸭子乐队,组成了超级强大的现场顶级乐队!这样的乐队明星组合将与陈明合作中擦出怎样的火花呢?

  笔者赶到乐队的彩排现场,陈明也随后一起来彩排了。他们调好乐器,各司其职,排起来。时不时就停下来交流一下心得,讨论着怎样配合最好。由女孩蜕变成幸福女人后的陈明,气质温和,不急不慢、有条不紊地和大家交流、沟通。看得出来他们的合作非常愉快。接受笔者采访时,陈明表示自己长时间没有参加演出了,原本还担心与乐队合作会有困难,但是今天的合作让她信心倍增,相信10月14日一定会给期待已久的歌迷一场满意的演唱会。

  据悉,本次演唱会上,陈明将演出《快乐老家》、《今夜让我如此寂寞》、《等你爱我》的部分经典曲目。在这些曲目中,会加入一些爵士、拉丁、布鲁斯、乡村等新的音乐元素,重新演绎。中间会穿插翻唱歌曲、老歌现代翻唱、“现场做秀”等环节。整个演唱会的风格是本色、干净又耳目一新的。

  陈明的新专辑正在进行如火如荼的制作,马上就能上市,与翘首以盼的歌迷们见面了。至于10月14日的演唱会上是否唱新专辑中的歌,陈明对笔者神秘一笑,“现在再揭晓”。

  自1992年出道以来的首场演唱会,陈明带着令人久违的音乐和岁月馈赠的从容淡定的气质,10月14日“幸福的声音”演唱会必将带给人们新的惊喜。

  热爱陈明和现场音乐的朋友们可登陆pop20.koook.com 或票务总代理:中国票务在线www.piao.com.cn/liveweb/index.html 。 拨打24小时订票热线进行抢票:8008103721,64170068,64255677,本次演唱会门票数量有限,仅有1000张。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约726,000


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有