影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

百事巨星家族慈善演唱会 周杰伦Rain将同台飙歌

http://ent.sina.com.cn 2006年09月29日22:44 新浪娱乐
百事巨星家族慈善演唱会周杰伦Rain将同台飙歌

周杰伦
点击此处查看全部娱乐图片

百事巨星家族慈善演唱会周杰伦Rain将同台飙歌
Rain

百事巨星家族慈善演唱会周杰伦Rain将同台飙歌
古天乐

百事巨星家族慈善演唱会周杰伦Rain将同台飙歌
百事-同一首歌-亲水窖爱心演唱会

  新浪娱乐讯 继2003年百事家族于香港体育馆举行的百事音乐家族慈善演唱会后,今年11月7日百事公司将与央视《同一首歌》(blog)携手合办“百事-同一首歌-亲水窖爱心演唱会”,首次在内地举行百事巨星家族慈善演唱会。届时,周杰伦、Rain谢霆锋蔡依林古天乐言承旭朱孝天陈冠希等8位百事巨星将聚首北京,为欢庆百事中国25周年辉煌同台献唱。

  本台晚会旨在以百事公司投资中国25周年为契机,展现百事公司25年来与中国社会、经济共同成长,同时致力于回报社会,为中国社会作出贡献的历程;并且结合百事公司董事长和创始人访华,展望未来的发展。同时,也希望通过百事明星的感召力,进一步扩大社会各界对百事公司长期支持的母亲水窖项目的了解和支持。

  还记得当年首?百事家族慈善演唱会现场言承旭与郑秀文火花四起的合作,让歌迷欣喜若狂。据有关人士透露,这次百事十星中唯一的小公主蔡依林也将选择一位帅哥合作,至于是谁,百事方面坚决保持神秘,大家只好先猜了。

  当记者问道为何F4只有言承旭和朱孝天到场,百事表示:“仔仔和Vanness的档期仍在努力中,希望十颗百事巨星可以同时出现吧。百事十星同台,的确是很难得和意义重大的机会。”

  这次演唱会的门票将不会公开发票,而是作为百事各地国庆促销的特别大奖送出;据说,北京和北部地区??行更大型的促销送出门票。同时,百事官网也会举办相关赠票活动,让全国的百事Fans有更多途径亲身参与这个难得的百事中国25周年压轴活动。

  百事表示:“这次得到

同一首歌的大力支持,制作与参与人员都是最顶尖的精英。加上内地和港、台、韩的专业舞群,还有一组值得期待的特别嘉宾将参与演出,相信这将成为百事中国历史上重要的一个里程碑。有关演唱会的更多消息将会陆续公布。”

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约19,300,000


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有