影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 李宇春2006全新大碟专题 >正文

李宇春6日武汉签售新专辑 与歌迷共度中秋(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年10月05日12:48 新浪娱乐
李宇春6日武汉签售新专辑与歌迷共度中秋(图)

李宇春
点击此处查看全部娱乐图片

  太合麦田旗下歌手李宇春(blog)继推出首张个人专辑《皇后与梦想》之后一直处于忙碌的唱片宣传期,专辑的销量也在短短半个月之内稳居各大唱片销售榜冠军。李宇春所到之处更是轻松的便打破了当地歌手签售的记录,成都、南京、长沙三地做下来,无论是火爆程度、歌迷现场秩序、售碟数量均令经销商及媒体瞠目结舌,风头可谓无人能及。李宇春由"超女"向"歌手"的蜕变,已走出成功的一大步。

  在结束了10月5日上海的签售会之后,李宇春一行人将于当晚飞至武汉,并将于次日(10月6日)14点30分在武汉群光广场举办新专辑《皇后与梦想》全国第五场签售会。此次签售会的主办方飞凌网络电台对于李宇春的到来也相当重视,在一个月之前便开始着手筹备具体事宜,但由于此次活动处在十一长假期间,武汉当地的公安机构对此次活动的举办相当紧张,最终被告知活动无法进行。为了不令广大歌迷失望,在太合麦田和飞凌电台的共同努力下,此次签售活动还将按原计划举行,几千名率先得知消息的歌迷一时间欢呼雀跃,兴奋不已。

  除此之外,李宇春还将通过交通频道《一路畅通》、音乐频道《时尚地带》、《楚天都市报》等电台、平面媒体与广大歌迷在当天"共度中秋"。在结束了武汉宣传之后,李宇春还将携这张《皇后与梦想》赶赴青岛、郑州、沈阳等地继续进行宣传推广活动。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有