影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 张靓颖新专辑首唱会专题 >正文

张靓颖新天后之旅首站上海 22日与您零距离接触

http://ent.sina.com.cn 2006年10月19日17:41 新浪娱乐
张靓颖新天后之旅首站上海22日与您零距离接触

张靓颖
点击此处查看全部娱乐图片

张靓颖新天后之旅首站上海22日与您零距离接触
张靓颖

张靓颖新天后之旅首站上海22日与您零距离接触
张靓颖

  新浪娱乐讯 华谊兄弟音乐公司歌手张靓颖(blog)刚刚在北京举行了新专辑首唱会,这场首唱会不仅仅是“海豚公主”新专辑的完美展示,更正式开启了张靓颖走向内地新天后宝座的全新旅程,本周日,新天后乐坛旅程的首站宣传是上海,而且在上海举办的新专辑《THE ONE》发布会,也是张靓颖为本张专辑举行的首次发布会。

  本周日,22日,完满完成首唱会的张靓颖将来到上海,举行她本张专辑《THE ONE》
的首次新闻发布会。因为在北京忙于举行生日会以及首唱会,华谊兄弟音乐公司决定不在京安排新闻发布会。所以此次上海宣传,成为名副其实的首场发布会。据悉,张靓颖将会在上海停留2天的时间,在发布会之后,也就是22日下午四点,靓颖将于上海茶陵北路20号创意空间绝对House举行《The One》上海站签售活动,并与渴望与靓颖零距离接触的上海凉粉们共同分享首站宣传的欣喜。

  截止到目前为止,张靓颖本张《The One》专辑,已经高居所有同期从“超女”中胜出的歌手首批出货量最高,并赢利最高的歌手。华谊兄弟音乐公司不久前也向外界透露了张公司近3百万的巨额投入已经开始回收成本并赢利,如此惊人的数字预示了张靓颖新天后旅程的灿烂前景。

  因为在上张EP过后,华谊兄弟音乐将张靓颖完全归零,她既不是超级女声最后的季军,也不是那个必须要飙出海豚音才能博得满堂喝彩的海豚公主,更不是一个被众醒捧月的唱歌机器。公司把她还原成为最朴素和简单的她,一个22岁的中国女生,喜欢唱歌,也很会唱歌。而“立足中国,辐射整个华语区,放眼世界”的理念,也一直贯穿在整张专辑的制作过程中。

  华谊兄弟音乐公司在7月送张靓颖赴美国录音,三首英文歌制作阵容为“全美班”。而中文歌曲部分,更加预示了华谊公司要将张靓颖推到华语歌坛天后位置的企图心。一手挖掘和捧红孙燕姿的新加坡制作人李?菘、李伟菘,联手内地金牌制作人郭亮,担当了本专辑中文歌曲的制作工作。孙燕姿、张韶涵的御用词曲作者深白色,内地一线创作人文雅、刘沁、吴梦奇等纷纷为张靓颖本张专辑操刀。从这一华语歌曲顶尖阵容中不难看出张靓颖本张专辑的走向,李?菘、李伟菘是孙燕姿的幕后推手,而郭亮则打造过最鼎盛时期的那英王菲的专辑。所以虽然此次我们仅仅能率先听到其中一首中文歌曲,却已经可以猜想出华谊公司要把张靓颖打造成接班王菲、孙燕姿的乐坛新天后。

  如今,这位年轻的新天后即将展开她正式的歌坛征程,让我们伴随着她灿烂的歌声,拭目以待。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,690,000


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有