影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 倪睿思音乐专区专题 >正文

倪睿思录主打歌“小蜜蜂” 年底再发专辑(组图)

http://ent.sina.com.cn 2006年11月01日19:06 新浪娱乐
倪睿思录主打歌“小蜜蜂”年底再发专辑(组图)

点击此处查看全部娱乐图片

倪睿思录主打歌“小蜜蜂”年底再发专辑(组图)

倪睿思录主打歌“小蜜蜂”年底再发专辑(组图)

  新浪娱乐讯 新索音乐的年度新人倪睿思(blog)自去年年中推出了热卖大碟《倪主角》后,受到了歌迷热捧,公司定位的可爱性感路线也让歌迷感觉眼前一亮,演出邀约不断,并且受到了诸多商家的青睐,国际品牌MOTO也挑选倪睿思成为了该品牌今年度的数款手机代言人,同时倪睿思和大师兄王力宏共同代言的SEGA网游也已经推向市场受到了游戏迷的热烈追捧。而今年倪睿思再接再厉,将在年底发行个人的第二张专辑,曲风和造型都会有所变化,非常令人期待。

  昨天,在北京录音棚中录制倪睿思第二张专辑中的最后一首主打歌曲<小蜜蜂>,作为新索音乐的首席制作人缪森老师亲自操刀制作,是时下最流行的HIPHOP风格,但是却融入了非常个性的声音和念白,旋律非常轻快,极易于传唱,有望成为继<老鼠爱大米>之后中国流行乐坛的又一首传唱佳作。

  而为了回馈前几天”舞林大会(blog)”中倪睿思的友情嘉宾助阵,好友罗中旭(blog)也特别前来探班,除此之外,罗中旭还特别为倪睿思的新专辑操刀制作了另一首主打歌,这首歌也被看好,成为某手机的2007年度的代言歌曲。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约648,000


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有