不支持Flash
娱乐专题搜索:
音乐频道

音乐要好玩主持也疯狂 音乐风云榜07大变脸

http://www.sina.com.cn 2006年12月31日17:14 新浪娱乐

  07年01月01日,《音乐风云榜》即将揭开她的第七乐章。北京台BTV-2每晚六点半黄金档的播出时段,25分钟的音乐饕餮盛宴,更邀约到快乐精灵“谢娜(blog)”当家《音乐风云榜》。跨年度的寻找新声音、风云擂台赛、FANS行动力等活动也都将同期开幕,五花大榜音乐资讯,精心盘点出各类好玩的音乐榜。“音乐要好玩,主持也疯狂”的《音乐风云榜》来啦!

  主持也疯狂

  ——《音乐风云榜》新年,新当家

  谢娜——这位快乐精灵将在2007年元月,正式接过何炅(blog)的接力棒,出任《音乐风云榜》的主持人。2006年的谢娜真的算是风云人物。她的第一张专辑也将于年底发片,真实独特的声音,快乐搞笑的主持方式,谢娜会为我们的观众带来怎样的“疯云疯语”呢?还是让我们拭目以待吧。

  音乐要好玩

  ——《音乐风云榜》新年,新玩意

  音乐不仅要好听,还要好玩,这也是《音乐风云榜》新年的另一大变脸,一个跨年的音乐活动“寻找新声音”将在元月同期启动。只要你够自信,不管你帅不帅,靓不靓,都可以到节目中来展示自己。由《音乐风云榜》合作网站推选选手到节目中来展示自己,唱歌、跳舞、主持,任你将表演才艺发挥到极致。通过观众参与投票,月度冠军评选和年度冠军争霸,让你成为全国瞩目的新星。更有“风云擂台赛” 将流行音乐知识以竞答的方式呈现,邀请观众亲临节目参加争霸,赢取奖金及奖品。“星星在哪里”、“FANS行动力”、“K客大堂”等音乐娱乐互动,和明星玩,和粉丝玩,让音乐玩不停。

  五花大榜

  ——《音乐风云榜》新年,新榜样

  《音乐风云榜》将音乐资讯为你五花大榜,精心盘点好玩的音乐榜,更有谢娜妙语点评。三地唱片销量榜,让你了解港台、内地最热卖的专辑;新人榜,以新人的人气、音乐质量、单曲排行榜成绩决定榜单;KTV点播榜,参与互动游戏赢取欢唱券,更有机会与明星共登K歌大堂;更有炫酷彩铃榜,武装你的音乐手机;音乐关键词搜索榜,网络热点一榜打通;影视、剧集的周边资讯榜,让视听资讯来的更享受。

  黄金六点半

  ——《音乐风云榜》新年,新时间

  2007年1月1日,《音乐风云榜》播出时间正式调整为:北京台BTV-2每晚18:32(重播时间:上午6:46和中午11:00)精彩不容错过。随时登陆官方网站pepsimusic.netandtv.com,查询每日精彩节目。

  2007年元旦,18:32,BTV-2,记得收看《音乐风云榜》!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash