娱乐专题搜索:
音乐频道

女歌手艾米专辑登顶英国榜 刘易斯单曲榜上蝉联

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日17:08 新浪娱乐
女歌手艾米专辑登顶英国榜刘易斯单曲榜上蝉联

Amy Winehouse冠军专辑

  新浪娱乐讯 在本周的英国流行音乐专辑榜中,上周亚军,年轻的流行爵士女歌手艾米·怀恩豪斯(Amy Winehouse)的第二张个人专辑《Back To Black》终于超越了Take That组合六连冠的专辑《Beautiful World》,成为本周专辑榜中的新科状元。Take That重组之后的首张专辑《Beautiful World》下滑到了本周的第四位。在本周Top 40单曲榜中,英国新一届“The X Factor”大赛的冠军丽安娜·刘易斯(Leona Lewis)翻唱首届“美国偶像”大赛冠军凯丽·克拉克森(Kelly Clarkson)的单曲《A Moment Like This》再度蝉联桂冠,至本周,上榜四周的《A Moment Like This》已经在Top 40单曲榜中成功完成了四连冠。

  在本周的Top 40专辑榜中,新人詹姆斯·莫里森(James Morrison)的首张个人专辑《Undiscovered》排在本周亚军位置,比上周上升了三位。苏格兰著名乐队Snow Patrol的专辑《Eyes Open》仍名列本周第三位,与上周的成绩持平。至本周,这张《Eyes Open》已经上榜37周,是本周英国流行音乐专辑榜前十名中上榜时间最长的一张专辑。来自苏格兰格拉斯哥的独立摇滚乐队弗拉特里一家(The Fratellis)的首张专辑《Costello Music》名列本周第五位,比上周上升了一位。“剃刀光芒”(Razorlight)的第二张专辑《Razorlight》名列本周第六位,比上周下降了两位。至本周,这张《Razorlight》已经也已经登上英国专辑榜长达26周。宣布复出的流行天后凯丽·米洛(Kylie Minogue)的现场专辑《SHOWGIRL - HOMECOMING LIVE》本周首周上榜,排在本周第七位。在本周的Top 40专辑榜中,这张《SHOWGIRL - HOMECOMING LIVE》是唯一一张新上榜的专辑。披头士乐队(The Beatles)的《Love》名列本周第八位,比上周下滑了一位。2006年表现抢眼的新人保罗·纽蒂尼(Paolo Nutini)的首张个人专辑《These Streets》排在本周第九位,与上周的成绩持平。截至本周,这张《These Streets》在英国Top 40专辑

  在本周的Top 40单曲榜中,埃里克·普莱兹(Eric Prydz)与Floyd合作的单曲《Proper Education》名列本周亚军位置,与上周成绩持平。地下说唱组合MIKA的单曲《Grace Kelly》首周上榜,获得本周的季军。另一支地下说唱组合Just Jack的单曲《STARZ IN THEIR EYES》首周上榜,名列本周第四位。Take That组合此前的冠军单曲《Patience》名列本周第五位,比上周下滑了两位。美国R&B美少女Jojo的单曲《Too Little Too Late》名列本周第六位,比上周首周上榜时的排名提升了16位。Booty Luv的单曲《Boogie 2nite》名列本周第七位,比上周下滑了一位。塞内加尔R&B男歌手Akon与埃米纳姆(Eminem)合作的热门单曲《Smack That》名列本周第八位,比上周下降了三位。Sharam的单曲《Patt (party All The Time)》名列本周第九位,比上周下降了一位。生于德国的英国流行女歌手卡萨达(Cascada)的单曲《Truly Madly Deeply》名列本周第十位,比上周下降了三位。

  本周其他新上榜的单曲包括:VIEW的《SAME JEANS》名列本周第11位;来自伦敦的独立摇滚乐队Klaxons的单曲《GOLDEN SKANS》名列本周第16为;来自威尔士加迪夫的“全自动”乐队(The Automatic)的单曲《RAOUL》名列本周第30位;KOOPA的单曲《BLAG STEAL & BORROW》名列本周第31位;伊凡塞斯乐队(EVANESCENCE)的单曲《LITHIUM》名列本周第32位;英国著名乐队The Pulp的成员贾维斯·库克(JARVIS COCKER)的个人单曲《DON'T LET HIM WASTE YOUR TIME》名列本周第36位;JAMIE T的单曲《CALM DOWN DEAREST》名列本周第40位。KFC MAN/文

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash