不支持Flash

第一届海南-三亚国际沙滩音乐节 节目介绍

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日14:14 新浪音乐

  第一场“除夕狂欢夜”音乐会

  本场音乐会将于农历除夕(2月17日)在三亚大东海广场及海滩举行,将以充满节日气氛的狂欢演出形式为音乐节拉开序幕。本场音乐会将围绕迎新春、贺春节、市民与游客共欢的主题展开。

  本场音乐会会有美国著名乐队“蓝酷乐队”、国际顶级DJ,有以色列psytrance之父美誉的YAHEL倾情演出。另外国内著名歌手汪峰(blog)、 嘻哈小天王陈旭、梦想中国优秀选手等将为本场活动带来最精彩的节目。

  本场音乐会设计有燃放烟花、人工降雪等多个环节,广场上安装的电视墙循环播放三亚宣传片、新年歌曲MV等,营造一个喜庆、狂欢、浪漫的沙滩狂欢夜。

  第二场“南山祈福夜”音乐会

  本场音乐会将于正月初一(2月18日)在南山观音苑广场举行。借助独特的地理人文环境,以音乐为纽带,弘扬中国

传统文化,营造海南三亚独有的旅游文化氛围。在海天夜色映照的“南海观音”背景下,在美妙动听的乐曲中,伴着阵阵涛声,习习海风,虔诚的朝拜,让每一个人都能感受到中国历史悠久的佛教文化,享受心灵的清净。

  此次音乐会邀请濮存昕主持,由齐豫齐秦(blog)等著名歌手为观众演绎经典歌曲,还会邀请高僧大德作为嘉宾,为全国人民及在场观众祈福。

  音乐会由著名灯光舞美师设计舞台,灯光、舞美效果独特,为音乐会打造美妙的天籁般的氛围,使观众在祈福的同时获得更多的美的享受,净化心灵。音乐会希望利用明星效应带动观众,在美妙动听的旋律中,共同为创建和谐社会祈福,为祖国更加美好的明天祈福。

  本场祈福音乐会节目创意独到、意境深远,必将成为整个音乐节中最独特的亮点!

  第三场(闭幕式)“激情焰火”晚会

  本场音乐会时间定为正月初五(2月22日)在亚龙湾中心广场举行。将邀请美国著名乐队“蓝酷”乐队、闻名中外的“音乐猫”女子乐队、“红樱束”打击乐团、“明骏女孩(blog)”、“阿里郎(blog)”等音乐团体共同演绎一场充满激情的沙滩音乐会。作为闭幕式,在声光电的激情撞击下,三亚的上空将升起灿烂的焰火,三亚市民和中外游客将在灿烂烟花和眩目表演中感受音乐的强大震撼力,在这海天一体的美丽城市度过一个最难忘的春节。

  这次文化活动将辐射并带动旅游、投资等社会各领域对三亚的关注,带动三亚旅游区的整体开发,帮助三亚打造旅游与文化结合的整体概念。

  此次音乐节得到了社会各界的广泛支持,对这些企业和单位服务人民,奉献社会,热诚支持文艺事业的精神,我们表示最衷心的感谢。相信本届音乐节在大家的共同努力下,一定会取得圆满成功。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash